Как быстро приготовить суп

Как быстро приготовить суп

Cуп за десять минут — настоящая находка, потому что можно сэкономить много времени, для занятия другими делами.

Существует много разновидностей десятиминутных супов, которые вы можете приготовить: луковый суп, суп из говядины, суп с макаронами или рисом, солянка, харчо, щи и даже борщ.

Консервированные супы очень удобны, если у вас мало времени, а вам надо накормить несколько человек.

Без сомнения, домашние супы полезнее, но консервированные супы могут стать хорошей основой для вашего домашнего супа, особенно если вы добавите свежих овощей и разнообразных приправ для повышения питательных, а также вкусовых свойств.

При покупке консервированного супа обязательно смотрите на этикетку. Они часто бывают с высоким содержанием жира и калорий, а также могут содержать много натрия.

Рецепт приготовления быстрого томатного супа.

В качестве базы для приготовления супа используем томатный соус. Добавим в него макаронных изделий, сыр и овощи, чтоб сделать его еще более вкусным. Можно использовать любые виды пасты. А тортеллини с сыром приятны на вкус и варятся быстрее, чем обычные макароны.

Вы также можете взять этот суп с собой в путешествие, просто поместив его в термос. В этом случае, возьмите с собой творог или сметану и добавьте в суп перед едой. Можно также добавить тертый или нарезанный сыр пармезан или чеддер.

Из данного количества продуктов получается 4 большие порции.
Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты:

2 банки сгущенного томатного супа
1/2 банки консервированной фасоли (белой или красной, без соуса)
1/2 банки консервированного горошка
20 г макаронных изделий (макароны, паста или тортеллини)
1/2 стакана тертого твердого сыра (Чеддер или Пармезан)

Приготовление:

1. В кастрюле разбавьте водой концентрированный суп, как указано в инструкции на упаковке.

2. Поставьте на плиту и доведите до кипения, постоянно перемешивая. После этого накройте крышкой и варите около одной минуты.

3. Добавьте горошек, фасоль, макаронные изделия и варите на медленном огне около восьми минут или до тех пор, пока не сварятся макароны.

Подавайте порционно, предварительно посыпав тертым твердым сыром. Можно подать с сухариками.

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты.